Сделай свой сайт на Joomla популярным и безопасным!

Джентльменский набор Joomla       Полная защита сайта на Joomla

alt

Сразу десять новых гаджетов собирается представить компания WEXLER на международной выставке потребительской электроники IFA-2014, которая будет проходить в этом году в Берлине с 5 по 10 сентября.

Смотрите также:

Как сообщают представители компании, на выставке будут анонсированы: новинки линейки планшетов ULTIMA, с 8-ми и 4-х ядерными процессорами от MediaTek, новинки линейки планшетов MOBI С 4-х ядерными процессорами от Qualcomm Snapdragon и встроенными модулями 4G, а так же серия бюджетных устройств WEXLER.TAB-A, оснащенных 2-х и 4-х ядерными процессорами и модулями 3G и Wi-Fi.

Кроме того, компания представит новый смартфон из линейки WEXLER.ZEN, с 4-х ядерным процессором и экраном IPS 4,5 дюймов. Новый гаджет обещает быть более привлекательным для покупателей в плане цены и большего объема новой батареи в 2000 мАч.

И напоследок, WEXLER, приготовила для фанатов ручных гаджетов целый ряд моделей часов, часов-смартфонов и браслетов для фитнеса.

Все эти новинки должны появится в открытой продаже уже до конца теку-щего года, и обещают стать очень популярными и составить конкуренцию гаджетам других производителей.

Напомним, что международная выставка электроники IFA, ежегодно привлекает огромное количество специалистов и покупателей со всего мира и считается важнейшим событием года в мире потребительской электроники, а компания WEXLER давно зарекомендовала себя как производитель качественных и недорогих гаджетов, с помощью которых создание и раскрутка ХАЙП стало более простым и интересным занятием. 

Не секрет, что создание и раскрутка ХАЙП - дело весьма непростое! Чтобы ваш проект «выстрелил», рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке artweb.cc. Профессионалы своего дела всегда к вашим услугам.

© 2011-2013 При копировании текстового материала, активная прямая и индексируемая ссылка на сайт Joomluck.com должна устанавливаться в обязательном порядке

.